Youtube

domingo, 10 de novembro de 2013

RECEITAS VEGETARIANAS - CHARUTINHOS DE REPOLHO





CHARUTINHOS DE REPOLHO
INGREDIENTES: Folhas grandes de repolho Arroz cozido (1 colh. de sopa para cada charuto) Soja temperada (2 colheres de sopa para cada charuto) - Azeite de oliva 1 Cebola branca - Hortelã fresca 1 xíc. molho de tomate. Jeito de fazer Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais. Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o hortelã.Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com laços de repolho cru. Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva, cobrindo com molho de tomate, por 20 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VEJA TAMBÉM ESTES:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...