Youtube

domingo, 10 de novembro de 2013

RECEITAS VEGETARIANAS - BERINJELA AO FORNO (antepasto ou salada)





BERINJELA AO FORNO (antepasto ou salada)
INGREDIENTES: 4 berinjelas cortadas em cubos 2 pimentões vermelhos: corte em cubos.- 2 pimentões verdes 2 cebolas grandes 1 dente de alho esmagado 2 colh. (de sopa) de azeitonas pretas e verdes, picadas 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de azeite ½ xícara (chá) de vinagre tinto 1 folha de louro - sal, pimenta do reino e orégano a gosto cheiro-verde picado, a gosto. Jeito de fazer Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Coloque as berinjelas e os pimentões num pirex grande. Inclua o alho refogado com a cebola, as azeitonas, sal, pimenta, orégano e respingue com o vinagre. Acrescente a folha de louro e regue tudo com o óleo e o azeite. Misture tudo muito bem. Asse em forno quente a 200oC, mexendo algumas vezes. A berinjela estará pronta quando toda a água formada tiver evaporado (+-30 min.). Sirva frio, com torradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VEJA TAMBÉM ESTES:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...