Youtube

domingo, 10 de novembro de 2013

RECEITAS VEGETARIANAS - BABAGANUCHE (PASTA DE BERINJELA)





BABAGANUCHE (PASTA DE BERINJELA)
INGREDIENTES: 4 berinjelas grandes com casca 3 colheres de sopa de TAHINE (PASTA DE GERGELIM: ver receita de HOMUS) 2 colh. sopa de suco de limão 2 dentes de alho amassados - sal a gosto Jeito de fazer Coloque as berinjelas de molho em água com sal e limão, para tirar o amargor e não escurecer.Depois descasque-as e asse-as no forno, em uma forma de vidro com azeite de oliva por cerca de 15 a 20 minutos. Depois de frias, pique as berinjelas e passe a polpa no liquidificador. Passe para uma tigela e inclua o Tahinee, o suco de limão, o alho e o sal a gosto. Decore com pedaços da casca.Sirva com pão chato árabe.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VEJA TAMBÉM ESTES:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...