Youtube

domingo, 10 de novembro de 2013

RECEITAS VEGETARINAS - BACALHOADA VEGETARIANA




BACALHOADA VEGETARIANA
6 batatas médias com casca
1 chávena de molho de tomate
1 chávena de leite
2 cebolas em rodelas grossas
1/4 de chávena de óleo ou azeite
1 folha de louro quebrada
1 colher de chá de molho de soja
2 colheres de sopa de coco ralado
1/2 chávena de pedaços de glúten cozido
2 ovos cozidos e em fatias
1/2 pimento verde em rodelas
Azeitonas pretas
Raminhos de salsa
Sal a gosto

Cozinha as batatas com casca, depois de cozidas e descascadas corta cada uma ao meio e arruma-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima. Salpica-as com sal. Em seguida, põe os pedaços de glúten cozido.
Em separado frita as cebolas no óleo, mas só um pouco. Acrescenta o molho de tomate, o louro, o molho de soja, o leite, o coco e o sal e deixa ferver por uns dois ou três minutos. Põe então essa mistura às colheradas em cima da batata e do glúten e deixa assar cerca de 20 minutos. Retira do forno e enfeita com rodelas de pimento, fatias de ovos, azeitonas e salsa.


Sem comentários:

Enviar um comentário

VEJA TAMBÉM ESTES:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...