PREPARAÇÃO DO GLÚTEN
1 chávena de água fria
2/3 de chávena de farinha de glúten
Molho:
4 chávenas de caldo (água de cozer legumes, de preferência)
3 colheres de sopa de óleo
2 chávenas de cebola picada
1/2 chávena de tomate picado
2 dentes de alho picados
1/2 chávena de molho de soja
Salsa picada
1 folha de louro
Põe a água numa tigela. Deita a farinha de glúten muito lentamente misturando sempre. Amassa um pouco e espreme bem a água. Forma pequenas bolas ou faz um rolo e corta em fatias de 1 centímetro. Cozinha estas fatias durante uma hora em panela comum ou 20 minutos em panela de pressão, no molho.
Deixa alourar a cebola e o alho no óleo. Acrescenta os tomates, a folha de louro e a salsa. Mistura os demais ingredientes e cozinha neles as fatias de glúten. Depois de cozidas, conserva as fatias nesse molho até as usares.
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