ASSADO DE CARNE VEGETAL-1
Ingredientes: Massa: 3 copos aveia-3 copos trigo 1 copo
castanhas-do-Pará moídas ½ copo de óleo de canola 1 Pitada de sal Recheio:
Carne vegetal (lata) Superbom Alho - Tomate em rodela - Oréganos- Óleo de oliva
Cebola em rodela- Palmito- Sal. Modo de Preparo: Proceda como para massa de
pão. Abrir a massa no cilindro e forrar a assadeira. Temperar a carne vegetal
com alho e sal. Colocar pôr cima da massa, depois colocar o tomate temperado
com sal, óleo de oliva, orégano, depois a cebola desidratada com sal. Por fim,
pôr o palmito cortado miudo em lugar de queijo, e levar para assar.
ASSADO DE CARNE VEGETAL-2
Ingredientes: Massa: 3 copos de aveia - 3 copos de
trigo - 1 copo castanha do Pará moída - ½ copo de óleo de canola - 1 Pitada de
sal. Recheio: Carne vegetal de lata (Superbom) - Alho - Tomate em rodela -
Orégano - Óleo de oliva -Cebola em rodela-Palmito- Sal. Modo de Preparo:
Proceda como para massa de pão. Abrir a massa no cilindro e forrar a assadeira.
Temperar a carne vegetal com alho e sal. Colocar por cima da massa, depois pôr
o tomate temperado com sal, óleo de oliva, e orégano. Depois, a cebola
desidratada com sal e. por fim, o palmito cortado bem miúdo, em lugar de
queijo. Levar para assar.
Sem comentários:
Enviar um comentário