Bolo de chocolate super fácil — vegan
Ingredientes
3 xic. de farinha (680
gramas)
2 xic. de açúcar (450
gramas)
6 colheres de sopa de cacau (100
gramas)
2 colheres de chá de bicabornato
de sódio (10 cc's = 10 ml)
1 colher de chá de sal (5 cc's =
5 ml)
3/4 xic. de óleo vegetal (200
cc's)
2 colheres de chá de vinagre (30
cc's)
2 colheres de chá de baunilha (10
cc's)
2 xic. de água fria (480
cc's)
Modo de fazer
Em uma tijela grande misture os
ingredientes secos. Adicione os ingredientes molhados.
Coloque no forno a 180 graus por
40 minutos.
Nota: para um bolo sem gordura,
substitua o óleo por suco de maçã. O vinagre não é indispensável, supõe-se que
funcione com o cacau acentuando o sabor de chocolate, mas a diferença não é
muito perceptível.
Sem comentários:
Enviar um comentário