FEIJOADA VEGETARIANA-1
INGREDIENTES: 1/2 xícara (chá) de Proteína Texturizada
de Soja em pedaços 1/2 xíc.(chá) de Feijão Azuki 1/2 maço de aipo ou coentro 1
xíc.(chá) de cenoura picada 1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame picados
Sal Moído a gosto Temperos: 1 folha de louro, 1 cebola picada, 2 dentes de
alho, cheiro verde e Sal Moído Maneira de fazer: Pôr o Feijão de molho em água
fervente. Após 2 horas, cozinhá-lo com o louro. Incluir sal os vegetais
picados, e cozinhar por mais 30 minutos. Dourar separadamente em óleo quente a
cebola, o alho e a Proteína de Soja, juntar com o feijão e os temperos verdes.
FEIJOADA VEGETARIANA-2
INGREDIENTES: 1 ½ xícara de feijão-preto; 3 xícaras de
água; 2 folhas de louro; 3 dentes de alho amassados; ½ colh. (sopa) de salsinha
desidratada; ½ colher (sopa) de manjericão; 1 chuchu picado; 200g de
mandioquinha ou cará picado; 200g de abóbora picada; 2 colheres (sopa) de óleo;
sal. Jeito de fazer: Em uma panela cheia de água, ferva o feijão por dois
minutos. Tire do fogo e deixe de molho por, no mínimo, uma hora. Leve de volta
ao fogo, deixando cozinhar na mesma água. Quando estiver praticamente cozido
(cerca de 40 minutos), inclua o sal, o louro, o alho, a salsinha, a manjerona,
o manjericão e os legumes, deixando cozinhar devagar por mais meia hora. Aqueça
o glúten no óleo e, dez minutos antes de tirar do fogo, inclua o feijão.
Rendimento: 6 porções. Total de calorias: 1.573,2 cal.
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