INGREDIENTES: 100g de manteiga - 1 xíc. (chá) de açúcar
mascavo - 1/2 xíc. (chá) de mel-2 ovos ou substituto (ver adiante) - 1/2 xíc.
(chá) de leite vegetal - 1 colh. (sopa) de chocolate em pó - 1 colh. (chá) de
café solúvel - 1 colh. (chá) de cravo da índia moído - 1 colh. (chá) de canela
em pó - 1 colh. (chá) de bicarbonato de sódio - 1 colh. (chá) de fermento em pó
- Farinha de trigo o bastante para desgrudar das mãos - 600g chocolate
hidrogenado. Misture muito bem os ingredientes e dê o ponto com a farinha de
trigo. Deixe a massa descansar em geladeira por 30 min. Tire e abra com o rolo
em mesa enfarinhada com a espessura de meio cm. Corte com cortador em formatos
e tamanhos diversos e asse em forno pré-aquecido (180ºC - médio) em assadeira
untada sem deixar endurecer. Assim que soltar da assadeira retire. Endurece
após esfriar. Banhe depois de frio, em chocolate hidrogenado derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário