BACALHOADA SEM BACALHAU
Ingredientes: 2 xíc. de (chá) proteína de soja 1 xíc.
de batatas em rodelas 3 cebolas grandes cortadas em laminas 2 pimentões
vermelhos cortados em tiras 2 tomates picados, sem pele e sem semente 3 ovos
(caipiras) cozidos e picados(tente sem os ovos) 1 xícara de (chá) azeitonas
pretas (sem caroço) 1 xícara de salsa e cebolinha picadas 5 dentes de alho
socados 1/2 xíc. de (chá) azeite oliva Sal marinho e pimenta a gosto Maneira de
fazer: Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara de (chá) água mais o
shoyu, por aproximadamente 15 minutos, após hidratada, corta-las em tiras,
refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar, salsa cebola
e alho desidratados. Arrume em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína
outras com os componentes acima, repita as camadas até os componentes
terminarem. Regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até
que as batatas fiquem macias, aproximadamente em 30 minutos. Dica : Sirva
acompanhada do Arroz Integral Tempo de confecção : aproximadamente 40 minutos
Rendimento: De 4 a 6 pessoas.
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